33
La confiserie
Quelques pièces maîtresses de notre assortiment sont incontournables, comme par exemple, le gâteau aux noisettes, les tuiles caramélisées, en passant par les griottes au kirsch, les pralinés, les pâtisseries, les petits desserts, les tourtes, sans oublier les pâtes de fruits, les truffes et autres douceurs, ainsi qu'un vaste assortiments de produits salés.

Nous attachons une très grande importance à la qualité des produits de base utilisés. Nous privilégions par exemple le beurre véritable, le chocolat conché avec soin. Nous évitons l'utilisation de graisses végétales, les conservateurs et autres arômes artificiels, de manière à offrir une qualité de produits authentiques, et ceci dans le respect des traditions de la maison.

Nous veillons bien sûr à innover continuellement, tout en veillant à conserver certaines recettes traditionnelles. La confiserie n'est pas un art figé. Des nouveautés élaborées dans notre laboratoire, telles que glaces artisanales ou éclats de chocolat agrémentés de menthe, piment, fleur de sel, lavande ou autre, viennent compléter notre gamme de produits.

Nous proposons également la composition de gâteaux, de tourtes personnalisées, de divers plateaux traiteurs de manière originale et créative.